Cross-Plattform-App

Eine Webbasierte App für Landwirte zur Dokumentation der wichtigsten Kennzahlen im Betrieb

Agrarökonome haben einen hohen Aufwand an detaillierten Dokumentationen. Sei es Gewinn- und Verlustrechnung, Arbeitszeiterfassung der Mitarbeiter oder die Lagerbestände. Da kann es schnell unübersichtlich werden.
Hierfür bietet die Webbasierte Cross-Plattform-App für Landwirte eine Möglichkeit, für den Landwirt, seine wichtigsten Daten auf einen Blick darzustellen.
Dazu zählen beispielsweise die Einnahmen und Ausgaben, so wie eine Übersicht über Mitarbeiter und deren momentane Tätigkeit.
Außerdem sieht der Landwirt, welche seiner Maschinen im Einsatz sind, deren Zustand und mögliche anstehende Wartungen.
Des Weiteren enthält die App aktuelle Informationen über relevante landwirtschaftliche Themen, sowie über das Wetter.
Dadurch spart dieser Zeit und kann sich auf die Planung seiner Maßnahmen konzentrieren.
Dies wird noch durch eine Liste der aktuellen Aufgaben unterstützt.

• Studierende: Benjamin Altmiks, Victor Bialek, David Kerbel, Lukas Kleybolte, Stefan Schwaighofer, Luis Schweigard, Maximilian Wiesmann, Nico Winkler
  • Semester: 4. Semester
  • Studiengang: Studiengangsuebergreifend
  • Webseite: https://farmactcrossplatform.web.app/dashboard